Главная » Новости » Радугомания. Первые симптомы модной болезни Rainbow loom bracelets

Радугомания. Первые симптомы модной болезни Rainbow loom bracelets

  Радугомания. Первые симптомы модной болезни Rainbow loom bracelets

 
Внимание! В 2014 году мир охватила новая эпидемия под названием Rainbow loom bracelets (радужные браслеты из резинок): Бейонсе, Дрю Берримор и Джулия Робертс уже ощутили на себе эту радужную лихоманку. Не важен возраст, пол и социальное положение — скоро и Вы тоже обнаружите себя окутанными пестрым дурманом этих ярких браслетов!
 
    
 
Первый симптом
Первым симптомом является отрицание симптомов. Вы категорически отказываетесь верить что эти резиновые браслеты вообще могут кому-то нравится, не понимаете в чем их смысл и почему весь мир от них без ума.
Второй симптом
Паранойя. Вы начинаете замечать эти браслеты везде — на руке маленькой девочки в автобусе, у студентки, которая пробежала мимо, и даже на мужественном запястье вон того парня, который пьет кофе! И наконец при виде очередного радужного браслета, мирно обвивающего руку лучшей подруги Вы не выдерживаете и начинается...
      
Третий симптом
Интерес. Вы все еще отрицаете наличие у себя симптомов, но покупаете набор резинок и станок для создания своего первого браслета радуги (исключительно из духа противоречия конечно же).  Придя домой и начав работу над браслетом, с ваших уст не слетает ироничная усмешка — ну и что в этом такого особенного? Но проходит час, другой...
Четвертый симптом
И наконец Вы счастливый радугоман! Вы прошли все мастер классы по плетению резиновых браслетов радуги, экспериментируете и придумываете свои схемы, у вас по 20 браслетов на каждый из дней недели. И что дальше? А дальше начинается бессонница. Бессонница вызванная мыслями о том, что у каждого из ваших друзей тоже должен быть хотя бы один такой Rainbow bracelet!
И мы знаем решение этой проблемы) Приходите в наши магазины, и подарите другу радугу!